クッキングデビュー
紙をちぎるのが得意なぞうぐみさん
今日は、キャベツをちぎったり、しめじをさいて、味噌汁を作りました。

いつも食べているキャベツやしめじですが生のものは、少しめずらしいようです。


はじめは先生のやっている様子を見よう見まねでしていましたが、だんだんできるようになってきました。

いつもはとても元気いっぱいのぞうぐみさんですが、今日はみんなキャベツに集中し、少し静かなぞうぐみさん。


味噌汁完成です。

いつもより少し大きなキャベツとしめじ。大きな口をあけてパクリ。

鍋いっぱいにあったキャベツたっぷりの味噌汁。ごちそうさまのときには、ほとんど食べてしまっていました。
みんなで作った味噌汁は。とてもおいしかったようです。
今日は、キャベツをちぎったり、しめじをさいて、味噌汁を作りました。

いつも食べているキャベツやしめじですが生のものは、少しめずらしいようです。


はじめは先生のやっている様子を見よう見まねでしていましたが、だんだんできるようになってきました。

いつもはとても元気いっぱいのぞうぐみさんですが、今日はみんなキャベツに集中し、少し静かなぞうぐみさん。


味噌汁完成です。

いつもより少し大きなキャベツとしめじ。大きな口をあけてパクリ。

鍋いっぱいにあったキャベツたっぷりの味噌汁。ごちそうさまのときには、ほとんど食べてしまっていました。
みんなで作った味噌汁は。とてもおいしかったようです。
スポンサーサイト
| ホーム |